Verkauf durch Sack Fachmedien

Weck

Lebensmittelrecht

Medium: Buch
ISBN: 978-3-17-022678-4
Verlag: Kohlhammer
Erscheinungstermin: 22.08.2013
Nicht mehr lieferbar
Das Werk stellt die Grundlagen des Lebensmittelrechts komprimiert dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag.
Neben der Kennzeichnung von Lebensmitteln und den Verordnungen über Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme sowie den entsprechenden Zulassungsverfahren behandelt das Buch u. a. den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel.
Die 2. Auflage berücksichtigt bereits die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel, die ab 13.12.2014 die Lebensmittel- und Nährwertkennzeichnung auf eine neue Grundlage stellt.

Die CD-ROM enthält u. a. eine Hörfassung des Buches (MP3), die wesentlichen Urteile und Vorschriften, interaktive Fälle und Multiple-Choice-Tests.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783170226784
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-17-022678-4
  • Verlag: Kohlhammer
  • Erscheinungstermin: 22.08.2013
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2., aktualisierte Auflage 2013
  • Serie: Kompass Recht
  • Produktform: Kartoniert, Inklusive 1 CD-ROM
  • Gewicht: 239 g
  • Seiten: 154
  • Format (B x H x T): 148 x 210 x 8 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
  • Nachauflage: 978-3-17-031416-0
Autoren/Hrsg.

Autoren

Rechtsanwalt Dr. Markus Weck ist Geschäftsführer und Syndikus mehrerer Branchenverbände der Ernährungsindustrie.

Weitere Mitwirkende