Verkauf durch Sack Fachmedien

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

Medium: Buch
ISBN: 978-3-13-241298-9
Verlag: Thieme
Erscheinungstermin: 25.01.2017
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.

- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783132412989
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-13-241298-9
  • Verlag: Thieme
  • Erscheinungstermin: 25.01.2017
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 3. unveränderte Auflage 2017
  • Produktform: Medienkombination, Mixed media product
  • Seiten: 232
  • Format (B x H): 170 x 240 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren