Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783132412989
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-13-241298-9
- Verlag: Thieme
- Erscheinungstermin: 25.01.2017
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 3. unveränderte Auflage 2017
- Produktform: Medienkombination, Mixed media product
- Seiten: 232
- Format (B x H): 170 x 240 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt