Verkauf durch Sack Fachmedien

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

Medium: Buch
ISBN: 978-3-13-167152-3
Verlag: Thieme
Erscheinungstermin: 15.04.2015
Nicht mehr lieferbar
Wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar

Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr
- Ernährungstechniken für den Wettkampf
- Proteinpräparate, was können sie wirklich?
- Muskelaufbau, welche Möglichkeiten bietet die Ernährung?

Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- Schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- Leistungssteigernde Substanzen

Neu in der 2. Auflage

- Neue Praxistipps: z.B. Appetitmangel nach dem Sport, Muskelkrämpfe, Vitamin D
- Fettstoffwechseltraining, nutzt es der Wettkampfleistung? Neue Bewertung!
- Neue Erkenntnisse zur Kohlenhydratzufuhr für Trainierte
- Magen-Darm-Beschwerden im Sport
- Sportlerprodukte-Aktualisierung Isogetränke, Gels, Riegel: komplett neue Produkttabellen.
- Aktualisierte Nährstoffempfehlungen und Beurteilung von leistungssteigernden Substanzen

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783131671523
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-13-167152-3
  • Verlag: Thieme
  • Erscheinungstermin: 15.04.2015
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2. aktualisierte und ergänzte Auflage 2015
  • Produktform: Kartoniert, Broschiert (KB)
  • Seiten: 232
  • Format (B x H): 170 x 240 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren