Verkauf durch Sack Fachmedien

Körner / Schareina

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Diagnostik, Therapie und Beratung

Medium: Buch
ISBN: 978-3-13-220651-9
Verlag: Georg Thieme Verlag
Erscheinungstermin: 28.10.2020
sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage

Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten!Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten.Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmittelbedingter AnaphylaxienSystematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandelnRasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten?Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen ErnährungsplänenEin drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783132206519
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-13-220651-9
  • Verlag: Georg Thieme Verlag
  • Erscheinungstermin: 28.10.2020
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2. überarbeitete und erweiterte Auflage 2020
  • Produktform: Gebunden, Broschiert (KB)
  • Gewicht: 1153 g
  • Seiten: 320
  • Format (B x H x T): 182 x 246 x 28 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
  • Vorauflage: 978-3-8304-5376-5978-3-8304-7388-6
Autoren/Hrsg.

Autoren